Ступица Patron или NTY

Шум
5.0

Densi7481
  • Долговечность:

Сегодня заменил левую переднюю ступицу на майлс, Китай. До этого ставил патрон около 3-4 лет назад, прошла тысяч 30.

Пробег: 30 000 км
Patron Ступица

Зарекался я когда-то не использовать запчасти фирмы Patron! Но увы и ах! Люблю я острые ощущения. Люблю по граблям прыгать.

Авто: Geely
NTY Ступица

Загудел задний ступичный. Нашёл аналог производства Польша для европейского джаза - NTY KLTHD078 — заменил сразу оба. Встаёт без проблем, абс работает. В целом неплохой аналог, посмотрим со временем.

Китайский аналог фирмы NIS/RHINO не рекомендую, пока искал, много инфо нашёл про некачественную продукцию от быстрого выхода из строя до ошибок по абс - и его некорректной работе.

Авто: Honda Fit
IvanPerm
  • Долговечность:

Патрон норм. подшипники делает. На фите стоит задняя ступица Патрон уже тыщ 50 проехал. Ноу проблем)).

Авто: Honda Fit
Пробег: 50 000 км
drDroid
  • Долговечность:

Ставил назад ступицу Патрон - 20 тыс.км уже - все ок.

Авто: Volvo S80 I
Пробег: 20 000 км

Комментарии к отзыву

Комментарий заблокирован.

У меня колодки Patron стоят уже +- 30000 км и все с ними нормально) Так что думаю ступица долго работать будет)

NTY Ступица

С самого начала был небольшой гул, в сервисе приговорили переднюю правую ступицу. Решил взять польский аналог NTY, цена гуманная. Все хорошо, гул пропал.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
NTY Ступица

Загудел задний левый ступичный подшипник, что подтвердилось когда переобувался, колесо крутилось тяжко со скрипом и гулом. Оригинал, как всегда необоснованно дорого, поэтому, была заказана ступица фирмы NTY.

Рычаги и стойки стабилизатора этой фирмы ходят уже больше года. В итоге в салоне вновь стало тише.

Авто: Daihatsu Materia
1 2 3 4