Ступица PILENGA или SAT

Долговечность
Шум
4es
  • Долговечность:

Год назад я менял ступицу переднюю левую. Покупал самую дешманское pilenga.  Хватило на 45000 км… Я считаю что это хороший результат.

Пробег: 45 000 км
Denis21912
  • Долговечность:

Правая стоит  Пиленга проехал около 70 тыс. км. проблем никаких еще и забивал с помощью молотка.

Достоинства: Пробег.
Артикул: HBP5489 Узнать цену
dvSlash
  • Долговечность:

Я себе ставил на предыдущем фокусе задние ступицы Pilenga, в итоге они не отбегали и 5 тыс.км. Левый подшипник загуден, когда его вскрыли — обнаружили следы влаги на крышке. Через неделю завыл правый.

Пробег: 5 000 км
EGOR04RUS
  • Долговечность:

Поменял ступицу. Взял долбанную пиленгу. Ей звиздец 20000 тысяч не проехала. Я на эту фирму теперь не смотрю вообще.

Авто: Subaru Legacy
Пробег: 20000 км
PiiT
  • Шум:

В 2016 году менял ступицы, по не знанию фирм производителя поставил ступицы pilenga, мне повезло загудели только сейчас.

sandstormNN
  • Долговечность:

Купил я самую дешёвую pilenga даж с датчиком abs, но ничего не изменилось гул не пропал и решил я просто ради интереса одеть на зад зиму она на дисках была, и о чудо всё стало опять хорошо, ступицу переставлять обратно на оригинал не стал и проездил на ней 30 т.к потом продал машину, ступица была хорошая.

Авто: Ford Mondeo
Гоблин
  • Долговечность:

Покупал продукцию сата) ступицу заднюю на хонду, для эксперимента - купил, разобрал, посмотрел… сделана как оригинальная, маркировка NTN. Поставил, проходила несколько лет без нареканий, дальше не знаю.

Авто: Honda
Morozzzz
  • Долговечность:

Хотел купить kroner, ставил такую с другой стороны, пробежала 70 тыс. Но цена у неё заметно подросла, почти в два! раза. Смотрю есть ступица фирмы SAT, ступица прошла около 5 тыс.км., пока всё норм т.т.т. На вид, вполне себе отличная железяка. Не отличить от настоящей.

Алексей1991
  • Долговечность:

Похвалю сатовскую ступицу на хонду. Уже 30 или 40 тысяч прошла. Когда подошла вторая ступица, решили не экономить и поставить ntn. После установки ntn перестала АБС работать… пришлось кольцо со старой переставлять. Вот тебе и японский ntn… а сат пуля в пулю подошёл.

Авто: Honda
1 2 3 4 5 6 7