Свечи зажигания BERU или Finwhale

Расход топлива
Silabus
  • Расход топлива:
  • Долговечность:

Долго искал нормальные свечи по приемлемой цене. Все свечи по тем или иным характеристикам мне не подходили и приходилось менять. Так продолжалось пока я не поставил свечи Finwhale. Свечи отлично себя показали, работают без сбоев в любую погоду. Если ищите качественные, недорогие свечи, рекомендую попробовать свечи Finwhale. Я очень доволен свечами, рекомендую.

Авто: Kia Avella
Артикул: F510 Узнать цену
Alex-bro
  • Долговечность:

Юзал 15тык Finwhale F516/FS, свечи как свечи, правда на оборотах меньше 2тык при разгоне тачка неприятно дергалась, тоже самое на Brisk, на АУ17ДВРМ и NGK №12 такого не было.

Авто: ВАЗ (Lada)
TopRacer
  • Долговечность:

За неделю все поменял свечи, провода, масла, все фильтра и т.д. Заехал на диагностику оказалось не качественные свечи - Finwhale видно паленные были, поставили NGK все прошло.

Finwhale Свечи зажигания

Начал мерить напряжение датчика дросельной заслонки, значит включаю выключаю зажигание (насос качает), а я нажимаю на газ. В общем померял я все, заводить, а она ни в какую. Свечи залило, вытащил, высушил и все не то…сел акум… Короче вкрутил новые свечи Финвал + наштяк ВВ провода! Работает теперь ровненько, заводится отлично.

Авто: Mercedes Vito
BERU Свечи зажигания
vanya57
  • Расход топлива:

Поставил свечи, вместо своих 2х электродных. Свечи зажигания — BERU Ultra X. Расход снизился, по тяге если и есть то чуть лучше.

Авто: Skoda Octavia
Finwhale Свечи зажигания

Решил завести своего монстра, по началу все было хорошо, он даже завелся, но проработал не долго. На следующий день я еще раз настроил карбюратор и выставил зажигание, но всеравно мотор работал не стабильно (с прерываниями) и тут я решил заменить свечи. Таки да! С новыми свечами Finwhale F702 мотор стал работать как часики.

Артикул: F702 Узнать цену