Пробег на Brisk составил 20 тыс. км. Вскрытие показало, что зазор на всех свечах увеличился в 3 раза — центральный электрод был прилично съеден. Были куплены китайские Torch LDK7RTCU хорошо себя проявившие на фабии. После замены ничего не изменилось.
Неделю как машина стала троить при холодном и секунд 10 могла чек. Посоветовали начать с замены свечей. Сегодня погода не очень была, но удалось быстренько поменять. Итак головка на 16 не подошла, купил в бп ключ с тонкими стенками) поменял, прокатился до Серпухова вроде норм)
Свечи Бош, не понравились, Денсо Q20TT динамика понравилась, но через 12 тыс км умерли.
Свечи стоят бош, одну пробило, давление пропускает.
Заменил пару месяцев назад, нареканий не имею, машин спокойно едет. По мне пока своей стоимости заслуживают, как и качества.
Хорошие свечи. по долговечности и расходу нормально
Прикупил недорогие новые свечки BRISK A-Line LR15YCY-1 YTTRIUM. Неделю было немножко прохладно по ночам…до -29. Двигатель запускал.
Отлично работают энгельсовские ау17дврм, и бош итриум.
При проведении ТО 30 000 км ставил GM. Откатал на них 30 тысяч и после этого менял уже сам свечи через каждые 30 тысяч и только Bosch 0 242 229 699. Накатал с тех пор 100 тысяч. Зазоры на Bocsh в норме, катушка зажигания оригинальная.
Про натуральные NGK или Bosch ничего плохого.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso