Сам пользуюсь только NGK после того как перебрал разные марки. Подделок NGK во всех магазинах тьма. Поэтому покупаю их только в магазине запчастей для иномарок по подходящим параметрам, а НЕ те что продают для ТАЗов!!!
Щас езжу на NGK,12, разницы абсолютно никакой не ощущаю со след. свечами: Бриск, Бош, Финвал многоэлектродный и мои любимые ЕЭ АУ17ДВРМ.
Отзыв будет коротким, как и служба свечей Чемпион. Купил на свой V8, 8 свечей, поставил и оказалось, что из 8 свечей работает только 2. Вот и судите о качестве и проценте брака.
В позапрошлую зиму пожарка не завелась и свечи были мокрые, пошел в магаз и купил новые NGK они заработали, но есть мини перебои на холостых, проверили на атике оказалось новые свечи плохого качества.
NGK — замечательные свечи с хорошими моторными характеристиками.
Стоят NGK, пробег на них уже 36 тысяч и ни разу не выкручивал даже.
Проехал на них около 7 тысяч, на вид были вполне нормальные, электрод норм, только на корпусе небольшая бахрома нагара, почистил больше для профилактики. Свечи NGK.
Пришли иридиевые свечи TR55IX, но точно не помню маркировку. Уже полгода езжу на этих свечах, пока полёт нормальный.
Про NGK ничего плохого сказать не могу.
Свечи советую ngk, всегда ток их покупаю, никогда не жаловался на них))
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso