Купил иридиевые свечи NGK. По ощущениям: ехать стала отлично, пропали мелкие дерганья при спокойной езде, например в пробках. Также пропала вибрация при резком разгоне с 20 до 40 км/ч. Свеча зажигания «Iridium IX BKR6EIX-11» артикул 3764.
Моторкрафт ASF44P (Platinum) год простояли, но в туман прыть пропадает, теперь пробую AGSF42FM (Platinum), дальше видно будет не понравятся вернусь на NGK.
Сегодня выкручивал свои новенькие Motorcraft, которые залил при запуске инжектора, обратил внимание что на 4 цилиндре изолятор с черной полоской, когда викрутил, то изолятор распался в руках… Вот Вам и Motorcraft очень многие его хвалят, хотя на этих свечах я проехал не более 1000 км. Для себя вывод сделал с Motorcraft больше ничего общего иметь не буду.
Решил немного сэкономить купил Motorcraft, что-то в районе 1000 рублей. Итог проработали ровно два месяца и с работы еле доехал до дома, а ехать около 30 км. Приехал домой на 2-х цилиндрах выкинул их и поставил обратно NGK, больше motorcraft не буду покупать никогда.
Купил свечи нжк 4477. До этого стояли моторкрафт платиновые, на них откатал 65 тысяч. После замены двигатель стал работать ровней.
После покупки Акса свечи не менялись, мы на этих свечах откатали 10.000 км и не знаем сколько на них бывший хозяин то ездил.
Motorcraft sp433 agsf32wm platinum. Машина лучше реагирует на педаль, оборотов меньше, а скорость больше. В общем машина ожила :)
Свечи зажигания платину не стал брать как показала практика, хорошо работает и на обычной меди свечки NGK TR55!
Subaru Forester SF5 EJ20 — Свечи NGK PFR6B. 20 тыс. прошел. Полет нормальный.
Свечи были приобретены больше месяца назад. Свечи подустали, мотор при работе под нагрузкой стал субъективно бодрее работать после замены свечей и легче запускаться.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso