-18
-12
-18
-12
Хороших заменителей нету, а HKT-дрянь.
Предыдущий хозяин сказал, что поставил свечи HKT CP-22 три месяца назад потому, что машина стала плохо заводиться. Я по отзывам посмотрел, говорят свечи не огонь.
Не покупайте свечи HKT на дизеля. Месяца не прошло, а одна за другой кончаются. Стоят 600-1000 руб. штучка, поэтому заказал комплект оригинальных.
Ни Корейские, ни Японские типа HKT и не ходят долго. У меня HKT за 2000 км умерли.
Прошлую зиму мучился со свечами накала, мозг выносили конкретно. Мысль сэкономить заставляла покупать свечи подешевле типа (HKT) цена от 200 руб. и выше. Эти свечи горят через 2-3 месяца, а однажды вечером заменил завел работают, утром на работу, заводить, хрен, проверяю свечи на АКБ, все сдохли, разом.
Свечи HKT прожили более года, в последнее время из 4-х работала одна или две.
Стояли HKT кстати про них ничего плохого не скажу, они 2 года прослужили.
Берите именно на 1,1, но фирмы HKT к примеру, они проверенные и работают неплохо.
3 года подряд ставлю свечи HKT, не оригинал конечно, но ходили год нормально, а сейчас стали гореть.
Лично отъездил на них 2 года (с учетом того что у меня отключен датчик температуры и калят они каждый раз когда зажигание включаю).