Попробуйте свечи BRISK без сопротивления, они стоят не дорого и не плохо заводятся и дергания на них нет! Если не понравится, то жалко не будет из-за цены и останется про запас! L15YC и L17YC вот маркировка! Почитайте про них.
Достали меня зависания оборотов и плохой запуск на холодную. Также на 30 тыс. на ТО менял свечи, поставил 4-х контактные BOSCH SUPER 4, не понравилось мне с ними и решил, что поставлю такие же свечи как и были BRISK A-Line Yttrium. Полёт нормальный.
Сменил уже 5 автомобилей, а свечи остаются неизменно Brisk. Свечи Brisk - это отличное соотношение цена-качество. Стоят дёшево и не доставляют хлопот на все сроке службы. Берите не сомневайтесь.
Про brisk p11, могу сказать следующее, эти затычки для цилиндров угробили мне 2 родных оригинальных катушки, на которых за 10 лет не было не одного пробоя на наконечниках.
Ставил на 2jz-ge, хватило их на 5000 км, и начались пропуски. Короче свечи говно.
Зимою я испытывал проблемы со свечами. Решил попробовать поставить «газовые» свечи. После замены особой разницы не ощутил, может старые еще не совсем убитые, покатаю, посмотрю как будут себя вести новые. При визуальном осмотре отличия есть.
Свечи решил ставить оригинал (арт. 04E905601B). После замены свечей, машина стала с пол оборота заводиться.
Брал 04E905601B, всё прекрасно.
К сожалению наших Русских свечей на такой мотор не идет. Но на наши Ладушки отлично зарекомендовали себя Чехи «бриск» так что осмелюсь посоветовать именно эту марку а именно P32-1976.
Недавно поставил BRISK 3-х контактные для инж., 8 кл., разницы по сравнению с одноконтактными FINWHALE не ощутил.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso