Свечи зажигания Denso или MOTRIO

4.1

4.4
Долговечность

Denso Свечи зажигания

Сегодня поменял свечи, решил попробовать Денсо потому, что у НЖК за 8 тысяч появляются рыжие юбки. Сразу тише стала работать, прет как танк. В общем те же самые симптомы, что и после автомойки))

Denso Свечи зажигания

У меня такие свечи, для карбюраторного движка. Боковой электрод смещен. Сам не имею понятия, «правильные» ли у меня свечи. Все-таки думаю поменять на другие, ибо работа движка с ними не очень устраивает…

TimonS
  • Долговечность:

40 тысяч км отъездил на Денсо — вроде не сильно заметно ухудшение работы двигателя. Сейчас поставил НГК. Из заметного — вроде как чуть лучше заводится стала (быстрее схватывает).

Авто: Kia Ceed III
Denso Свечи зажигания

Почти год как купил и свечи не менял и не откручивал работали на ура и тут открутил посмотрел стоят еще родные на наконечнике белая заводская смазка, а отработали они уже 60 000 км друг посоветовал DENSO Q20TT. Это первая в мире свечи зажигания с тонкими электродами, которые не содержат драгоценных металлов. Более тонкие боковой и центральный электроды обеспечивают лучшие технические характеристики и ощутимую прибавку в мощности со снижением расхода топлива. Два дня покатался на холостом мягче стала работать.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Denso Свечи зажигания

Поставил  себе VK-20 и авто всегда заводиться с первого раза. У меня стояли IK-20. Летом поставил новые. Ездил в отпуск на моря со 2 ноября по 24 — машина стояла во дворе. Завелась с первого раза. Сейчас также заводиться с первой прокрутки.

Denso Свечи зажигания

Когда на форде новые оригинальные иридиевые поменял на денсо тоже иридиевые, было сразу заметно улучшение: увеличилась тяга на низах и по ощущениям где-то + 4-5 коней.

Авто: Ford C-MAX I