DENSO приличные свечи. Ничего не имею против.
У меня стоят DENSO, очень понравились уже пол года катаюсь нареканий нет и движок стал ровнее работать, стояли NGK срались постоянно больше ставить не буду.
Купил комплект Denso. Проехал я на этих денсо ровно 9 тык. — потом две свечи выбило и я поставил дешевые Бриск — разницы не ощущаю.
После эксперимента с супер известным брендом DENSO (Индонезия) решил, что больше покупать не буду! DENSO TT сдохли на 12 тысячах.
Сам себе менял свечи (для профилактики) 30 т.км назад на оригинал за номером 1233897. Заботают без замечаний.
Я летом юзаю АУ17ДВРМ. Без проблем. После проблем с запуском первой поздней осенью пришел к такой системе. Летом на них, а вот зимой ставлю Denso Q16PR-U11. Зимой завожусь без проблем вплоть до -35 градусов. Про Денсо так же известно, что подделок в отличие от НЖК на рынке почти нет.
У меня недавно начало дергаться, вывернул свечи (Brisk), изолятор в порядке красноватый пробоев и дорожек на изоляции невидно, но дергается, поставил Denso ибо других настоящих хороших свечей нет за приемлемую цену. Счаз тьфу 3 раза.
Свечи — (я на своих Denso уже 30,000 откатал, никаких нареканий).
Вчера поменял свечи, были NGK, поставил Denso. Сегодня в Подмосковье последние дни морозов, но ночью было -30, с утра завелся без особых проблем, но не в этом суть, помехи на FM диапозоне, которые были исчезли, чему я очень рад.
Денсо платинум хватает их на долго. На прошлой 15 я на них 40 тыс. наездил, и чувак их до сих пор не поменял.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso