Свечи зажигания Torch или Patron

5.0
Расход топлива
5.0

Torch Свечи зажигания

Купил Torch LDK7RIU т.  Свечи поменял, движок заработал нормально и очень ровно, нет даже малейших вибраций.

Авто: Peugeot 308
Артикул: LDK7RIU Узнать цену
GareevR
  • Долговечность:

Свечи стояли еще заводские фирмы TORCH. На вид вроде в неплохом состоянии, а вот в самом колодце катушки зажигания обнаружена какая то белая субстанция…так и не понял, что это такое, то ли окисление то ли еще че…

Авто: Lifan X50
Patron Свечи зажигания

Купил свечи патрон, им уже п**дец, резьба слетела в одном, во втором изолятор рассыпался.

Авто: Renault 19

Комментарии к отзыву

Комментарий заблокирован.

Если спокойно ехать и аккуратно эксплуатировать долго служить будут. Я давно с ними езжу, отличная вещь и менять легко.
так что даже не могу представить как это произошло

Torch Свечи зажигания

Рекомендую Torch Q6RIU-13 дешево и сердито! Качество изготовления вполне себе хорошее. На Гетсе китайский иридий отбегал уже 80 т.км. вопросов ни каких нет., продолжаю ездить дальше.

Щас собираю для своего макса двигатель L3, и буквально вчера завернул в него вышеуказанные свечи. Для эксплуатации двигателя на газовом топливе рекомендую уменьшить зазор в свечах до 1,0 — 1,1 мм. будет легче и свечам и катушкам

Авто: Hyundai Getz
Пробег: 80 000 км
Karimch-102
  • Расход топлива:

Поменял свечи на китайский иридий фирмы Torch (арт. k5riu11) до этого стояли обычные NGK, прошли 13 тысяч появилась вибрация на холостом и расход вырос на них. После замены сразу заметил что вибрация пропала, и отзывчивость на педаль стала моментальной))) расход на холостом стал 1 - 1.1 л.ч было 1.2 - 1.3 л.ч.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Семашкин Алексей
  • Расход топлива:
  • Долговечность:

Бесспорный лидер по ссотношению цена-качество среди всех мне ранее известных, Не помню ни одной проблемы связанной со свечами после перехода на Torch. Регламентные сроки замены проезжают на ура.