Термостат WEEN или METAL-INCAR

4.6
Скорость прогрева
3.5
WEEN Термостат

Я ставил элемент WEEN: кипятил с термометром, притирал пастой для притирки клапанов в штатный корпус. Летом 84-85 градусов, зимой сказать не могу — Калина отдыхает, езжу на 99.

WEEN Термостат

Сильно надоело то, что в пробках температура двигателя изменяется от 94 до 103 градусов С. В этот момент термостат (у меня Ween 87) полностью открыт и радиатор то же прогрет до температуры двигателя.

METAL-INCAR Термостат

Взял польский Metal-Incar в тонкостенном металлическом корпусе. Давно уже беру только эти термостаты, на белом Москвиче на таком была система собрана, на этом Москвиче такой же трудится почти со времен покупки, на Ниве тоже такой термостат стоит. Ни одного отказа не было.

Авто: Москвич
METAL-INCAR Термостат

Старый термос был пекар, заклинило его на большом круге. А было это зимой, не айс было кататься с еле тёплой печкой и постоянной температурой 50-60 гр. Поставила metal-incar 87гр мэйд ин Польша. Потери тосола были минимальны. Почти пол года он меня радует.

Открывается примерно на заявленной температуре. В пробке при +30 четко 90 гр.

WEEN Термостат

Примерно год отходил термостат Ween на 87 градусов. Вроде и на улице не холодно, а температура двигателя 78-80 градусов, выше никак не поднимается, ни в пробках, ни по трассе. В салоне прохладно.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13