Купил sakura, уже проездил около 2х недель все отлично).
Сакуру я боюсь покупать после того как не смог завести паджеру отца с этим фильтром. Оказалось, что внутри не было отверстия вообще для прохода солярки)) Поставил старый фильтр и завелся сразу.
Фильтр стоял сакура, как итог вода до и после тнвд.
Было решино поменять топливный фильтр, пришел в магазин, продавец сказал что sakura по качеству лучше бери его. Купил. Поменяли, машина завелась с трудом, разобрали опять фильтр. Резинки все стоят нормально, собрали, машина завелась опять с трудом, было решино прокатится, думали нет давления в баке поэтому так и компасирует мозги.
Прокатились, машина стала ехать по резвей и динамика улучшилась. Когда приехали попробывали опять завести машину несколько раз, завилась без проблем. На следующий день машина стала заводится то нормально «с пол тычка», то с 3 сек или со 2-го раза.
Я думал что немного покатаюсь посмотрю. Такая хрень творилась несколько дней и меня это замотало. Было решино поменять на другой фильтр, друг посоветовал Nipparts потому что у него тоже стоит такой же. Купил.
Поменял и «воо-ля» вся проблема исчезла. Катаюсь уже неделю нареканий нет.
Sakura FS-1144 Фильтр топливный. Последнее время АКПП стала пинаться при переключении, особенно с 1 на 2 и чуток с 2 на 3. После замены топливного фильтра акпп стала переключаться плавно без толчков и рывков.
Я SAKURA все фильтры ставлю, дешевле Манна. Пока не подделывают, по крайней мере ещё не попадались.
Качественный фильтр для топлива, легко устанавливается, работает вроде нормально
Топливник стоит marshall на рабочем форде транзит, все огонь, вообще не течет! А на транзитах это часто встречается у неоригинальных топливников
Товарищу на поло седан при мне устанавливали топливник, вообще без проблем зашел. Вроде как не течет
Качество на высоте, рекомендую