Пользовался не раз данным бензонасосом, не знаю ребят как он у вас не ломается по 300 тыщ...у меня и у моего друга пекари все время то работают то не работают..устал уже от них.
Стоит насос Denso удивительно но он вообще тихо работает, при первом повороте ключа не слышал как он запустился и подумал что где то не так собрал, звук есть он тише насосов бош, оригинала и стоит по цене боша.
У меня пятый год «Пекар»-ровский бензонасос стоит! Отлично работает. Там ещё один плюс есть - обратный клапан. Топливо ни куда не уходит, подкачивать не нужно. Повернул ключ, и двигатель завёлся.
Одно НО! Этот насос не терпит грязного топлива и всяких взвесей в нем. Моментально забивается на проч! И перестаёт работать. Перед ним на топливную магистраль, которая идёт от бака, нужно обязательно ставить разовый топливный фильтр.
Были недавно траблы с топливным насосом «Пекар»… Качество их сейчас не очень хорошее.
Я себе насос Denso DFP-0105 по наставлению, полет нормальный.
Появилась проблема. Провалы при резком нажатии на педаль газа. Я сразу в магазин за насосом. После замены исчезли провалы и обороты уверенно набирает.
Заменил топливный насос на Denso DFP — 01 06. После замены эффект почувствовал сразу, едет как надо.
Довольно продолжительное время ездил с насосом Pekar 2112-1139010, он на 3 бара, я его без колбы просто тупо бросил в бензобак и ездил так. Никаких подозрительных изменений в работе двигателя не заметил, бензин тоже нигде не травило.
Поменял бензонасос на Denso, денсо и стоял в оригинале про проблему ЗАБЫЛ!
Купил насос DENSO DFP-0117 и топливный фильтр TOYOTA 2321774021. После замены все запустилось как надо.