Топливный насос Пекар был куплен мной у официального представителя. Запчасть была в коробочке с галаграфической наклейкой. В подлинности уверен, так как еще и по штрих-коду проверил. Работает насос верой и правдой вот уже 3 года, хотя машина прошла уже свыше 250 тыс км. Рекомендую.
Пекар топливный бомба. Стоял на Таврии у меня, работает даже с раздроченной текстолитовой проставкой.
Стоял Аламо, счас WEBER. Не нравится, свистит… 2 года работает.
Вначале поставил насос вебер, но он не качал норм, заменил на бош, теперь норм.
Полетел бензонасос и машина перестала заводиться. Купил Pekar. Он доступный по цене, легко разбирается и собирается. Поставил без проблем и машина теперь заводится с полоборота.
Пекар делает хорошие топливные насосы. Мой уже третий год работает, сын машину взял, накрылся насос, тоже Пекар поставили. По шуму на пять звёзд - не слышно совсем.
Новый насос PEKAR Дошли руки до замены насоса. По итогу доволен) на холостом ходу обороты ровные 850-900. На педаль газа реакция стала более стабильная. Ну и разгон стал поинтереснее. Я доволен в общем.
Уже год катаюсь на бензонасосе Pekar. С ним машина стала намного резвее, чем была. Давление и производительность хорошие. Не жужит. Доволен.
Стоящая вещь! Не знаю как другие запчасти, а вот топливный у Пекар - вещь! "Поставил и забыл" - так говорят про такие запчасти.
Заменил даазовский бензонасос на Пекар и фильтра топливные. Особой разницы по сравнению с даазовским не заметил, самое главное работает.