Тормозной суппорт TRW или FENOX
Поставил и радуюсь. Меня устраивает и качество и цена. Перед этим стоял родной рено мегановский, который закис и заржавел.
Приобрёл тормозной суппорт (для заднего тормоза) данной фирмы для замены подношенных родных, в надежде получить качество. Что я сразу обнаружил. Одна направляющая суппорта в теле не имеет каких-либо люфтов, при этом перемещается гладко без заеданий, вторая- болтается в теле с неприлично большой амплитудой.
Подробнее на видео:
На моей новой Ладе Весте загремел суппорт передний, левый, пробег 23000 км, нужного направляющего (длина 7,5см)нигде не купить т.к.не продаётся (только есть 6,5см), а продаётся только целиком с суппортом. И я знаю ещё 5х у которых также гремят суппорта. Сегодня кроме меня к диллеру приехала с той же проблемой Веста 5 месячная и что ему, что мне, отказали в гарантийном ремонте т.к.сам суппорт рабочий, а то что ужасно гремит- это нормально!
Фенокс изначально Белоруссия. У меня окручивался передний суппорт на ходу от скобы …Шланг Фенокс выдержал этот удар. Отработал еще 2 года. Фенокс Феноксу рознь подделки есть у всего.
Суппорт Fenox. У меня передний, второй год работает. Резинки только говно на направляйках, полуживые уже. А так пойдёт, дёшево — сердито)
Перед новым годом решил прикупить бегемотику новые суппорта. Логично, что кроме ТРВ на наших просторах ничего нет. Парные артикулы BHN920/921 и колодки GDB1786.
Не покидает ощущение, что под личиной BHN920/921 продали артикулы с буковкой Е (как я понял они восстановленые). На суппортах есть некое пятно типа замазки какой-то.вот. Может типа ОТК :). И циферки 531/е, а на старых 531/с. В общем хз.
Но даже если и так, покупкой доволен. Работой машинок пока тоже.
Заклинил суппорт и нужно новый, взял фирмы TRW BHN 330, теперь все отлично и сзади уже в моем 307м все полностью новое.
Стоят задние суппорта Fenox, уже лет 10 наверно. Работают исправно, нареканий нет.
Opel zafira a - Тормозной суппорт trw
суппорт торм.зад.прав.TRW BHN316
Все хорошо
Суппорта передние Fenox стоят, пока ничего, год проехали.