У меня все колодки АТЕ и диски Пиленга. Всё это хозяйство ходит уже 25000, износа диска практически нет, у колодок ну 10% есть вроде.
У меня стояли Пиленга, поездил месяца 4 и пиз… им. Стала тормозить рывками. Поменял на вентилируемые с проточкой и перфорацией, но блин тоже Пиленга, других в магазе не было. Сейчас стараюсь перед лужами сильно не тормозить. Вроде пока норм.
После двух трех хороших торможений тороза «плывут» я так понимаю перегреваются, ибо педаль давишь а приходу все меньше и меньше. Диски Пиленга, колодки АТЕ впереди, сзади все сток.
Поставили что было — диски Пиленга и колодки новые Лукас. Поездил, вроде исчезла вибрация, обрадовался, а сейчас после 2 тыщ пробега снова появилась эта вибрация — также в районе 60кмч руль трясется, чем сильнее давишь тормоз — тем сильнее «колбасит».
Диски тормозные Pilenga Sport, тормозные колодки Ferodo зелёные. Полет нормальный. Прошел 26 тыс.
Я себе брал диски Pilenga вентелируемые — мне очень нравятся, рекомендую.
Могу сказать, что ashika это очень качественный продукт. Начиная от адекватно низкой стоимости и заканчивая полной идентичностью оригиналам. До этого пользовался только оригиналами и надо сказать с ashika я не почувствовал разницы.
Колодки и тормозные диски — Pilenga — полет нормальный. Сосед на Ниву ставил бескаркасные дворники Pilenga — развалились нафиг.
Диски Pilenga, колодки АТЕ — 30 000 полет нормальный.
Искал себе диск на замену, неоригинальные и подешевле. Выбирал между JAPANPARTS и ASHIKA. т.к. JAPANPARTS не было, о и выбирать не пришлось, купил ASHIKA. откатал пару месяцев, торможу агрессивно. Диски ведут себя абсолютно нормально, нареканий нет. Единственное колодки об них стираются очень быстро.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo