Тормозные диски ATE или PILENGA

3.7
Шум
3.5

ATE Тормозные диски

Одни из самых первых АТЕ дисков по пробегу на них уже 150000 км. Замечу, что даже обработанное покрытие не поржавело за эти 5 лет.

Авто: Toyota Probox
PILENGA Тормозные диски

К Пиленге доверия нет. Не знаю, как там у них со ступицами, но ставил на ТАЗ 21103 ихние тормозные диски, так они кривые были с новья. Промучился 1500 км, заменил на Брэмбо, ездил на них 40 тык. до продажи, небо и земля. Я бы не стал Пиленгу покупать.

Пробег: 1 500 км
PILENGA Тормозные диски

Если судить по ТАЗу, то только АТЕ и Феродо, диски Брембо - остальное отстой… Лукас сильно греется и потом вообще не тормозит… Пиленга скрипит и стирается, а диски их ведет от первой лужи… Себе вместо оригинала поставил Феродо - им пофигу всякие перегревы…

ATE Тормозные диски

Ездил только на ATE Power disk очень советую они того стоят, да и барабаны у них хорошие чугун. Хотя у них и простые диски хороши. Вообще ATE огонь жалко что колодки ceramic не выпускают на ваз.

PILENGA Тормозные диски

Самые оптимальные диски с насечками и без перфорации. Такие диски убирают воздушный подпор с горящей колодки и не лопаются. Могу посоветовать диски производства пиленга.