Тормозные диски SANGSIN или Road House
Норм диски, сосед на таких уже 80 000 км проехал все отлично, тоже купил жду выходных для установки.
Поставил диски Sangsin, взамен оригинальных. Sangsin сильно проигрывают оригинальным. Мучился до тех пор пока не сменил снова оригинальные. Не советую ставить, особенно если до этого стояли оригинальные.
Диски Sangsin. Хорошие диски.
Стоят диски Sangsin, в принципе их работой доволен. Износ нормальный, тормоза хорошие. Единственное иногда попискивают, но пока слух не режет.
Приобрел и поставил тормозные диски Sangsin Brake SD1070. Колодки поставил PARTS MALL PKBE33 не знаю почему, но они мне очень нравятся))) Выбором доволен. Недорого и качественно.
Последние тормозные колодки просто убили диски. Короче заменил комплектом RoadHouse. Пока все нравится. Красиво)
Поставил диски новые ROADHOUSE и колодки к ним брендовые толи фередо то ли текстар, не суть скрипят) но тормозят как кол!!
Фирма RoadHouse вполне гут, входит в TRW. Катаю второй комплект их колодок и тыщ 15 назад сменил заводские тормозные диски на этот бренд. Все гут.
- Колодки передние — ROADHOUSE 2645.12
- Диски передние — ROADHOUSE 6178.10
- Колодки задние — ROADHOUSE 4398.00
Поменял тормозные диски, теперь как нормальный человек езжу. Ничего не бьет, нет никаких вибраций. Тормозные диски фирмы Sangsin, некоторые продавцы даже и не знают такую фирму, хотя раньше эта фирма поставляла оригинальные детали для Hyundai.
Колодки ставлю SANGSIN SP 2027 в целом устраивают.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo