Тормозные колодки Akebono или maFF

Чистый диск
3.5

Алехандро
  • Чистый диск:

Акебоны не работают в паре с «не штатными» дисками ( Зимерманы стоят) ! Кое-как покатался на них около пулугода ( 10000 км. намотал) – колодки не справлялись должным образом, плохо тормозили, а потом вообще перестали тормозить, хорошо хоть не на скорости все это было! На СТО проверили, но там сказали что в тормозной системе поломок нет, значит это Акебоны. Менять их однозначно нужно было, поменял на другие, и о чудо, автомобиль ездит и тормозит лучше прежнего!

Достоинства: Нет.
Недостатки: Плохо тормозят и стираются быстро!
Tiger 29A
  • Чистый диск:

Я сейчас езжу на настоящих японских Akebono (пример упаковки) — не скрипят, стираются ОЧЕНЬ медленно (1 мм на 6 тыс. км), не перегреваются, но схватывают при этом не супер и диски стали какими-то мутноватыми, как будто от колодки всякая дрянь налипает.

Олежка
  • Чистый диск:

Здравствуйте! Уже как 30000 км катаюсь с тормозными колодками Akebono. И скоро надо будет их менять потому как начали срабатывать пищалки (как то тихо они срабатывают еле услышал), и не понаслышке знаю что при резком торможении эти же пищалки могут отлететь. Но все же они мне не плохо прослужили – не пылили и не скрипели. Как на свои деньги вполне приличные колодки!

Достоинства: Не пылят, не скрипят.
Недостатки: Тихо срабатывают пищалки.
Артем
  • Чистый диск:

Купил себе Akebono, и причем купил не дешево исходя из стоимости на другие колодки, но могу точно сказать что потраченные деньги за 10000 километров отбились! Это отражается в хорошем качестве торможения, срабатывают колодки идеально, не скрипят. Из небольших недостатков – пылятся! Но это я считаю не такая уж и большая проблема. Однозначно ставить рекомендую!

Достоинства: Хорошее качество торможения, не скрипят.
Недостатки: Пылятся, завышеная цена.
Авто: Toyota Avalon
1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20