Передние колодки заменены, взял фирмы Remso, как тормозят понравилось.
AKEBONO AN-615WK & AN-702WK. Только вчера поставил их, ещё толком притереть не успел… Тормозят отлично.
Ставил колодки ремса + диски ремса на ситроен с4. Визжать они начали с первой тысячи. Плюс ремса хорошенько у меня подгорала на скоростях +100. Я не говорю, что лпр супер фирма, но одно время брал их раза 3 и никаких посторонних шумов не слышал. Плюс у меня ремса меньше носилась, чем остальные в среднем, хотя на авторынках ее почему то хвалят.
Я когда на треке ездил, то Ремса умирала после первого круга, Феродо намного более стабильные и хваткие.
Проездил пару недель, проблем каких либо и скрипов не обнаружено, достойный дешевый вариант. Зимой немного поскрипывают на холодную при несильном нажатии на педаль тормоза.
Один человек смело заявил, что есть хорошие колодки и только их надо брать, я аж удивился! Зовут их AKEBONO. Промониторив, вроде отзывы хорошие, сказано сделано! Сегодня заменил, посмотрим.
Первые впечатления хорошие, тяжелые, на вид качественные, проехал 2 км, не чего не скрепит (аж приятно), тормозят стандартно!
Купил колодки Akebono, писк пропал. Машина теперь не пискун!
Тестируем Remsa 108200. Пока, что 100 км все ровно, торможение норм, не пищат, не пылят, мне нравиться…
Всем советую, хорошее качество и за привлекательную цену, также не скрипят, не пылят и тормозят хорошо. Доволен, рекомендую всем, поставите и горя знать не будете.
Поставил колодки и разочаровался, так как торможение стало не уверенным и появились провалы. В общем мой отзыв о Remsa отрицательный, поэтому рекомендовать не могу и сам тоже использовать не буду!