Тормозные колодки Ashika или JNBK

2.7

JNBK Тормозные колодки
chel-muxa
  • Чистый диск:

Ставил JNBK пару раз, JNBK не очень колодочки, скрипят, быстро греются и потом нифига не тормозят, диск портят. Один раз остановишься с 80 или 100 и потом пока не остынут ещё хуже схватывают.

JNBK Тормозные колодки
ЖК-кмс
  • Чистый диск:

Проехал 10 тысяч км: толщина еще бодрая, если диск тормозной теплый или горячий — свистят колодки, появилась какая-то странная черная полоса на тормозном диске, после ездыв сильный доздь и по лужам колодки тормозят со страшным басовитым скрипом.

Впитывают воду очень сильно. Короче, задолбали они меня.

Пробег: 10 000 км
Ashika Тормозные колодки

Пришло время менять колодки спереди. Купил Ashika 50-03-300. Без металлической крошки. Кста, в первый раз видел, чтоб в комплекте с колодками шла инструкция по установке))) Проехал пока около 100 км. Ну, тормозят))

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Ford C-MAX
Ashika Тормозные колодки

Откатали мои задние колодки Ashika ровно год верой и правдой, и качеством остался рад, передние колодки стоят как новые, но буду смазывать только направляющие вот и купил попробовать NIBK пока всё устраивает.

Oleg293-77
  • Скрип:

Хотел оставить свой отзыв о бюджетных дисках и колодках фирмы Ashika. Проехал на них более 5т.км - нормальное торможение, без скрипов, писков и т.д.

Авто: Honda CR-V
Ashika Тормозные колодки

Решил на передок сделать такую связочку: диски Rotinger и колодки Ashika, естественно перечитав разные отзывы и варианты. Результатом доволен, первые 500км полет отличный!

Авто: Honda
Xitrila83
  • Пыль:

На Кашкай j10 ставил вместо оригинальных Диков и колодок, диски и колодки Ашика. Родных дисков с колодками хватило на 70 тысяч, но они сильно пылили и свистели. Ашика не пылила почти и не свистела и проехала ещё 70 тысяч износившись процентов на 40-50, после чего машина была продана. Так что я советую попробовать ashika.

1 2 3 4 5 6 7 8