Тормозные колодки ATE или Akebono

Скрип
Чистый диск
4.2
ATE Тормозные колодки

Родные передние колодки у меня кончились на 37 тысяч пробега, поставили АТЕ, их хватило до 87 тысяч, а там и диски подустали! Заменили диски на Бош (только они были в наличии), а колодки NibK, хотя за бош сомнения терзали!

В итоге сейчас пробег 155 тысяч, диски бош дохаживают до лета и под замену! А колодки передние 5 тысяч назад менялись и выбор пал на Remsa!

Авто: Skoda Octavia
Пробег: 87 000 км
Ser__g
  • Пыль:

Джурид штатные (которые 021) мне не нравились, они прикусывали в самом конце торможения. И пылили сильно, диски были грязные. Поменял на акебоно 11 (с свежего SJ снял) — наступило счастье, ничего не прикусывает, не пищит и не пылит.

Serg80011
  • Скрип:

Заменил передние колодки и задние ATE. По задним вообще отдельная история. Весной ставил ATE с первых километров начали противно скрипеть при торможении, как старый Уазик. Ну думаю прикатаются, перестанут. ну не тут-то и было так и скрипели по сей день.

Авто: Skoda Superb
Akebono Тормозные колодки

Колодки встали идеально. Не скрипят, качество по внешнему виду отличное. Рекомендую к установке.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5
Авто: Suzuki SX4
a-gercev
  • Пыль:

Год назад поставил тормозные колодки ATE Ceramic по кругу. Проехал за год более 20 000 км. Посмотрел состояние на передней оси и был приятно удивлён! Износ за 20 000 км минимальный. Пыли от них никакой нет, диски всегда чистые, тормозят также как и обычные АТЕ, может чуть пожёстче только. Диски не стачивают.

Авто: Audi A4
Пробег: 20000 км
izolentanaglazy
  • Чистый диск:

Galfer это и есть производитель, ATE это можно сказать перекупщик и есть, так как для ATE делает Galfer а не наоборот)). Диски и колодки стоят, тормозят конечно отменно, единственное пылят колодки сильно, литьё летом постоянно чёрное(((.

Авто: Kia Ceed
Shyrik316

Хочу поделится состоянием колодок AKEBONO AN113K с пробегом в 9000 км. Плюсы:

• Отсутствие скрипов.
  • Отсутствие пыли.
  • Стабильное и контролируемое торможение.
  • Плавный ход педали тормоза.
  • Сделано в Японии.

NippartsНа данный момент эти самые удачные.

Пробег: 9 000 км
Артикул: AN113K Узнать цену