40 тысяч на них проехал. Тормозят отлично, пылят, но это фиг с ним. Жестова-ты, износ равномерный, но тормозной диск могли бы и меньше изнашивать)
У меня за 25 000 полностью внутренние колодки с обеих сторон сносились. Всё работает все смазано. Стояли Trw с завода. Поставил опять Trw только номер почему-то отличается! И это совершенно другой Trw по торможения и износу!
Колодки скрипят ужасно! Диски и колодки предыдущим хозяином были установлены фирмы TRW! Будем менять!
Поставил новые колодки и новые диски в круг, недели две три ездил нормально, а когда они притерлись — начался дикий скрип при торможении в любую погоду. Очень сильно бесит, все вокруг оборачиваются от этого скрипа…
Смешанные ощущения от их использования. С одной стороны тормозят супер! И это наверное главное, что нужно от колодок. При агрессивном вождении и сильном нагреве диска - не плывут, продолжают нормально работать. Большой минус - пылят просто жесть! Диск черный дня через два после мойки. А ещё пищат на перекрестке)
За такую цену ≈ 5 т.р. - сложно сказать, что это оптимальный выбор. Но с задачей справляются более чем, поэтому оценка средняя.
Колодки ATE 13.0460-7193.2. Так получилось, что сделали вечером 6 августа, а 8 рано утром я стартанул в Крым. После пробега в 5700 км. могу сказать, что все четенько едет и тормозит. Комфорта в вождении стало больше.
Купила по vin TRW GDB3639. Встали хорошо, не скрипят, торморжением довольна.
Отличные колодки, использую на BMW F20 и F30. По качеству не хуже оригинала. Великолепно живут, не портят тормозные диски не скрипят. Из минусов они пылят, но так же как и оригинал. Хороший фрикционный состав. Устойчивы к ржавчине. Цена немного кусается, но они стоят того. Опыт пробегов на них суммарно по всем машинам более 400 тыс. км. Все гуд.
Колодки поставил ATE не шумят при нажатии на педаль) Снял такие же проходили прилично 36 тысяч у меня! Диски тормозные в не плохом состоянии.
Очень хорошие колодки , тормозные качества на высоте ни разу не пожалел что купил ATE. Стояли до этого Ferodo поскрипывали но тормозили тоже неплохо. Переплата ПО сравнению с конкурентами не маленькая но она того стоит! Тормоза это безопасность движения , с ними шутить не нужно! Хорошие качественные колодки!