Тормозные колодки ATE или YES-Q

4.8
Чистый диск
5.0

ATE Тормозные колодки

На прошлой неделе были приобретены суппорта АТЕ и тормозные диски б\у, но в очень хорошем состоянии. Сегодня это все установил, поменял тормозные шланги, прокачал и сразу же решил проверить. Колодки еще не притерлись, но торможение уже гораздо лучше, что может не радовать.

Valerij54
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Я себе поставил тормозные диски от Циммерман спортивные с дырками, а колодки от АТЕ. Преимущество в колодках, что они сделаны чтобы было как можно меньше пыли, диски всегда чистые и ходят на 30% дольше. Очень доволен. Тормоза вообще замечательные. Могу только посоветовать.

Авто: BMW 3er
ATE Тормозные колодки

Делал плановое ТО на 100 тыс. км. Передние тормозные диски АТЕ и передние тормозные колодки АТЕ. Доволен результатом, долго притирались наверное км 150. Машину использую мало, после ТО проехал чуть больше 2000 км. Результат положительный, нареканий по тормозам тьфу-тьфу-тьфу нет))))

Авто: BMW 7er
Пробег: 2000 км
ATE Тормозные колодки

Я себе в этот раз поставил колодки Ate и очень доволен, на малейшее нажатие реагируют моментально. Диски оригинал, а тормозная система с завода Brembo )) Brembo колодки не стал ставить, иногда поскрипывали и теперь сравниваю с Ate, они лучше схватывают в общем не пожалел.) Хотел керамику, отсоветовали говорят эффективны только на больших скоростях и диск сжирают, один плюс не пылят.

Авто: Audi Q5
Val_75
  • Скрип:

Давно ставлю колодки ATE и каждый раз убеждаюсь, что сделал правильный выбор, они не скрипят и тормозят отлично. Проблем вообще никаких, я одобряю!

Достоинства: Качество.
ATE Тормозные колодки

Сегодня дошли руки до замены задних колодок, заказал оригинальные ATE комфорт артикул 1385735. результатом доволен тормозят хорошо…

Авто: Ford Focus
Артикул: 1385735 Узнать цену
YES-Q Тормозные колодки
BaristaLion
  • Скрип:
  • Пыль:

Поменял задние колодки, взял такие же как и спереди, понравились они мне, не скрипят, не пылят.

Авто: Kia Rio