Тормозные колодки Brembo или EBC
Тормозам пришёл конец за 34000 км… Старые тормозные диски Brembo Max с колодками Brembo.
Недавно купил передние диски и колодки brembo… Тормозит хорошо, но при слабом торможении свистит… Раньше брал sangsin hagen серия (сейчас сзади такие стоят), норм, только пылят сильно.
Брембо, пищали пока не поменял, поставил одни из самых дешевых nakayama, все ок.
Задолбали меня скрипящие колодки brembo, тормозят так себе, к тому же скрипять перед светофорами, аж бесит))).
Дисками и колодками EBC brakes пользуюсь уже на второй машине. Поставил в этот раз ebc brakes yellow stuff. Стояли раньше ebc brakes ultimax2. Вместе с дисками turbo groove это сочетание было неудачным.
Колодки перегревались за несколько интенсивных торможений (например с 140 до 50 км/ч). Нынешними жёлтыми колодками доволен, перегрева нет даже при экстремальной езде. Рабочий диапазон температуры колодок -до 900°. Скрипов нет. Прогрева летом не требуют.
Перед стоят американские колодки Hawk HPS, сзади Brembo, номерок P85020. В паре с Michelin Alpin 5 отличное сочетание.
Заказал колодки brembo. Каталожные номера: p23064 зад, p68033 перед. Тормозить машина стала приятнее.
Вот и купил зелененькие колодки на зад. Для города в самый раз.
Купил тормозные колодки брембо, поехал, поменял, я прям удивлен, машина тормозит и ояень не плохо.
Данной фирмы у меня уже стоят колодки в круг, серии Green Stuff. Колодки тормозят просто шикарно, своих денег стоят однозначно.