Недавно купил тормозные колодки Delphi LP1316, после установки и пробега 2000 км они начали скрипеть, пылить и крошиться. В упаковке как бонус к колодкам прилагается пластина от вибраций и винты для тормозных сателлитов.
У меня с япии стояли новые колодки. И вот через 55 тыщ. начали попискивать. Причём не всегда. Сейчас поменял на Delphi та же история.
Год назад поставил на передние тормоза колодки делфи. Этой весной заметил, что на маленькой скорости скрипят, если нажать на тормоз то скрип пропадает на некоторое время.
Недавно кончились заводские колодки, поставил Delphi, не скрипят, тормозят, по ощущениям, не хуже родных, а то и лучше. Рекомендую.
2 недели назад купив задние колодки великолепной фирмы Нишибо решил их поменять ибо скип и визг от стоявших Делфи изрядно надоел.
Delphi колодки хорошо себя зарекомендовали, единственный минус они на 1-2 мм меньше оригинала и трясутся в скобах суппорта, я легко этот вопрос решил.
Я себе заменил тормозные колодки DELPHI (очень доволен, скрипов нету, торможение отличное).
Решил заменит передний колодки выбрал бюджетный вариант Delphi. Delphi LP2110. Проехал уже 1000 км все в порядке мене нравиться.
Приобрел себе колодки Delphi, ставил на предыдущем авто, понравились.
Сейчас перед Ferodo, зад Delphi. Не скрипят, всё нормально.