Тормозные колодки FENOX или Hola
Колодки хола, я себе такие недавно ставил, намучался слегка с установкой.
Брал передние тормозные колодки Fenox, теперь меня слышно за километр, х*рь полная)
Если фенокс, то они ужасные тем что колеса все чёрные сыпятся, а зад норм. Фенокс точно никому не советую.
Не только колодки, но и цилиндры тормозные не очень и почти вся продукция в минске делается. Лучше уже патрон по цене одинаково, но по качеству на порядок выше.
Проездил я на родных 24 000 тыс. км. Вовремя поменял ещё бы чуть-чуть и отклеились бы. Поставил HOLA - очень понравились, тормозят мягко и не скрипят.
Поставил позавчера колодки ХОЛА притирки им не нужна, скрипа нет, хорошие, рекомендую.
Фенок проверены уже временем именно колодки. Вот диски тормозные я их ставить не буду никогда, элементы подвески тоже.
Поставил колодки этой фирмы на Опель Вектра (на переднюю ось). В принципе неплохие, стоят своих денег... На задних дисковых тормозах стоят колодки Finwhale, качество по сути такое же самое. Ни свистов, ни пыли и диски не убивают.
После покупки требовалось срочно поменять все тормозные колодки из за срочности пришлось покупать то что было а было вот что, передние колодки фенокс, а задние лпр.
Кстати колодки фенокс не плохо себя проявили, после нескольких интенсивных торможений с большой скорости не плыли и не сильно пылили.
Я ставлю FENOX. Тормозят отменно, не скрипят, долго изнашиваются. Единственно надо слегка напильником форму задать что бы сели хорошо)))