Купил комплект «Ferodo». На трассе не много вяло притормаживают, но мне на 200 кэмэ не оттормаживаться.
Поставил Ferodo FDB4066 и на них проехал 50 тыс, но Ferodo капец какие скрипучие. Я ездил как на телеге ))))
Феродо, по началу были хорошие, сейчас же ужас, писк, скрежет.
Правая внешняя колодка прославленной фирмы Ferodo разрушилась и держалась в скобе лишь за счет минимального зазора в посадочном месте!
Гальфер тормозит отлично, не скрипит, но диски всегда чернющие, хоть каждый день мой.
Купил себе колодки GALFER B1G10206222. После установки проехав достаточное количество километров, можно сказать что колодки хорошие. Скрипов нет, тормозная эффективность улучшилась, пыление имеет место быть но не сильное.
Старые передние колодки стояли Ferodo зелёные, отходили долго.
Диски и колодки пользовал 5 лет. 2 комплекта колодок и 1 тормозной диск. пробег около 70 т.км
Крайний раз ставил Galfer, отходили 21000 км. Впечатления в целом положительные, медленно изнашиваются, бережно относятся к диску (никаких борозд), но по ощущениям коэффициент трения у них не самый злой.
После Otto Zimmermann почувствовал разницу в лучшую сторону на Субару Форестер Марка