Феродо и в морозы зачетно тормозили сразу же, холодными. А вот как раз после нагрева хорошего нифига не тормозят.
У меня Ferodo, они мягкие, с медью. Из минусов использования - чёрный налёт на дисках и через пол-года менять.
Колодки фирмы Ferodo (красные), тормозят они отлично, но при частой работой педалью тормоза начинают перегреваться и издавать непонятные звуки =)
Купил по осени новые диски и колодки Феродо. Так вот проблема какая - как только тормоза нагреваются - начинают сильно скрипеть.
До Патроновских колодок использовал Кашиямовские. Одно экстренное торможение и их можно на свалку, крошатся и плывут. За ценовой политикой остановился на Патроновских, отзывы о них противоречивые, но решил попробовать. Их работой остался доволен. Рекомендую.
Поставил я вчера себе по кругу новые колодки и диски. Спереди колодки феродо 1594 + диски брембо, сзади колодки и диски брембо. Пока проехал немного. Все отлично ни писка ни шума, тормозит мягко.
Установил новые колодки на свой автомобиль, заказал через интернет Patron PSP334. Обошлись дешевле, чем мои родные. На работу не жалуюсь.
Колодки передние поставил ферродо, чёрные — не скрипят.
У мну красные фереды — почти не скрипят, первую сотню пытались, ща крансные «жёсткие» фереды — прошли почти столько же, а износ дисков — меньше раза в 2 (т.е. до 60 тыков — дотяну), плюс тормозят не в пример лучше.
Я феродо юзаю. Доволен.