Тормозные колодки Ferodo или Textar

Алексей8
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

При легком торможении начинают поскрипывать, нажмешь дальше проходит. Тормозят хорошо. Засохла смазка в суппортах, так бы еще отходили 20 т., диски не жрет. Пылят.

Достоинства: Хорошо тормозят
Недостатки: Пылят, скрипят
Ferodo Тормозные колодки

Недавно меняя тормозные диски поменял и колодки, хотя предыдущие были поменяны менее 5 тысяч километров и естественно почти как новые… По крайней мере я так считал, а зря. Оговорюсь, что вожу авто без резких торможений – люблю спокойно катиться и тормозить двигателем. Весь фрикционный слой в трещинах и начал отслаиваться — у меня такое впервые. Не берите это гав некачественное изделие.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
NikitaSurgut
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Textar (Германия) пробежал на них около 9 тыс. км и откровенно ими не доволен. При торможении постоянно скрипят будто стёрлись, сильно пылят, колеса всегда чёрные, а цена за такие колодки по-моему мнению слегка завышена. Очень жалею, что взял их.

Авто: Nissan Teana
Textar Тормозные колодки

Выбор мой упал на Колодки Textar, о этих колодках плохого я ничего не скажу, т.к. занимаясь продажей з/ч и этот производитель себя зарекомендовал с очень хорошей стороны, все клиенты остались довольны, как и я сам в прочем! Цена/качество на высоте))) Артикул колодок 2472401.

Авто: Toyota bB
Артикул: 2472401 Узнать цену