Тормозные колодки Hawk Performance или maFF

4.3
Чистый диск

error
  • Чистый диск:

Всегда где-то приходится идти на компромисс. Hawk HPS ставил на прошлую машину — задолбался колеса от пыли отмывать. Хотя тормозят хорошо.

ArthurGT
  • Пыль:

Колодки Hawk Performance LTS, зеленые, номер HB589Y.704. На мой взгляд идеальные колодки на крузак для не экстремального вождения, тормозят сразу, прогревать не надо. Ресурс внушительный больше чем у родных. Практически не пылят.

Hawk Performance Тормозные колодки

Зеленые LTS их намного хватает. HPS синие для зада самый раз! не шибко дорого и тормозят отменно! 60 тыс. км с ними уже откатал, передние колодки еще даже не менял!

Авто: Skoda Octavia
Vlad35x
  • Скрип:
  • Пыль:

На джихе я ездил настолько быстро, что стоковых колодок хватало на 2 недели. На Джихе тормозных метало-керамических колодок Хоук хватало аж на 2 месяца! Они реально лучше держат, торможение становится более информативным, а перегрев наступает позже. Мне разница со стоком очевидна. Короче, рекомендую.

Авто: Lexus GS
Hawk Performance Тормозные колодки

Диски передние DBA 42722 st3, задние 42723 st3, колодки перед  HAWK HB589Y.704, зад HB590Y.682. Радикально меняют торможение этого слона. Достаточно износостойкие. Проверено лично.

1 2 3 4 5 6 7