Тормозные колодки MEYLE или LYNXauto

3.5
Чистый диск
2.5

Гость

При нагреве издают звук и вибрацию, не рекомендую для тех кто гоняет.

Комментарий заблокирован.

Комментарий заблокирован.

Minoritsme
  • Скрип:

Поставил тормозные колодки Lynx, так как продавец все нахваливал, но они стерлись за 10 тыс. км пробега ещё и загубили тормозной диск полосами.

Комментарии к отзыву

Это вы ещё ремни LYNX не ставили! ОТКРОВЕННОЕ ДЕРЬМО. Вся их продукция, либо мне попадались исключительно подделки за несколько лет и в разных магазинах. Так не бывает. Делайте выводы сами.

Коля
  • Скрип:

Ставил эти колодки по кругу. Упакованы отлично и на упаковках пометка "HD" - типо лучшее, что Meyle может предложить. Установил все без проблем. 2 года на них ездил, не свистят, только когда вода попадет, тормозят отлично.

Авто: Fiat Bravo
максим39
  • Пыль:

Заказывал колодки LYNX, коробка впечатление не произвела. Сами тормоза стали отзывчивые, даже со 120 км/ч пробовал тормоз «в пол» тормозят, вони нет, скрипа нет, но скажу сразу немного пылят, хотя мне это особо без разницы.

Авто: Renault Logan
TigrAlex
  • Пыль:

Некоторые автовладельцы определяют хорошие ли колодки по запаху, они не должны вонять. Я тоже так делаю. Пробовал очень много производителей, но только Meyle мне подошли. Мягко тормозят, не скрипят, диск не жрут, не оставляют полос на диске. Буду и дальше их покупать.

Олег41
  • Пыль:

Ставил на зад Meyle 0252460617K2, притирались где-то 500 км, холодные поскрипывали, но чем больше давишь на педаль, то скрип исчезал. Торможение стало лучше чем на изношенном оригинале.Не пылят. Хоть и одни из самых дешевых, но качество отличное.

Авто: Audi A4
vanyablag
  • Пыль:

Я поставил lynx колодки, у меня они не пищат ни на холодную ни на горячую, пылят совсем немного это да.

Авто: Nissan Tiida

но не тормозят