Поставил передние колодки NiBK поначалу вроде ничего, но спустя 1000 км справа стали скрипеть похлеще, чем до замены. Думал притрутся, не тут то было. 6000 км уже притираются.
Колодки Finwhale почему-то съедает с одной стороны уже второй раз, менял около года назад.
Поставил НИБК и всю зиму езжу в шоке — они скрипят, щелкают и воняют((
Могу провести эксперимент с поддельными колодками NiBK, которые мне продали в Маленькой Японии, просто они у нас дешевле. Повелась… они реально подделки, не сиреневые даже, они скрипели даже если не тормозишь))))… в багажнике ездят уже пару лет.
Поменял задние колодки. Взял, как и передние NIBK номер: FN1267. Претензий к ним нет
Подошли к финишу передние колодки. Поменяли на Finwhale, вроде и не говно (хотя хз)).
Ставил сначала на перед, потом по кругу Finwhale воткнул. За такую цену они идеальные.
Долго мучался с зиммерманами, в конце концов поставил диски и колодки NiBK. Диск тормозной передний (Япония). Код производителя: RN1303V. Применяется: Qashqai (J10E) X-Trail II (T31).
Колодки тормозные дисковые передние (Япония). Код производителя: PN-2801. Применяется: Qashqai (J10E) X-Trail II (T31). Пока ими доволен. Зиммерман теперь никому не посоветую покупать.
Перед перфорировано-вентилируемые диски R14 Trialli (Италия), зад R13 перфорировано, тормозные колодки NiBk (Япония) тормоза огонь)
Хорошие ...мне нравятся...рекомендую всем.