Тормозные колодки NiBK или HAGEN

4.3
Чистый диск
5.0

NiBK Тормозные колодки

Поменял задние колодки. Взял, как и передние NIBK номер: FN1267. Претензий к ним нет

Авто: Nissan Cube
Артикул: FN1267 Узнать цену
XANDER11
  • Скрип:

Поставил совсем недавно, пока жутко скрипят, но есть надежда, что ещё притрутся, поэтому поживем увидим. На данный момент достойно оценить не могу!

Недостатки: Скрипят.
Авто: Kia Rio
NiBK Тормозные колодки

Махнул я неглядя свои колодки NIBK (пробег 55 тык./2 года) и диски Brembo (100 тык./ 4 года) на комплект диски + колодки FERODO. По состоянию диски… да х.з., промерить точно нет возможности Буртик надо убирать), а так думаю проточить и еще раз поставить можно.

А вот колодки… тут уж точно больше эту япону мать я ставить не буду, не тормозят они нормально, но износ, из чего они сделаны? Почти новые, короче психанул и купил в круг Феродо.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Ford Focus I
Пробег: 55 000 км
NiBK Тормозные колодки

Долго мучался с зиммерманами, в конце концов поставил диски и колодки NiBK. Диск тормозной передний (Япония). Код производителя: RN1303V. Применяется: Qashqai (J10E) X-Trail II (T31).

Колодки тормозные дисковые передние (Япония). Код производителя: PN-2801. Применяется: Qashqai (J10E) X-Trail II (T31). Пока ими доволен. Зиммерман теперь никому не посоветую покупать.

Гость

Хорошие ...мне нравятся...рекомендую всем.

Гость

Скрипучие они, но через некоторое время вся таки притерлись. В целом норм.