Тормозные колодки NiBK или MEYLE

Пыль
Скрип
Чистый диск

NiBK Тормозные колодки

Не так давно поменял передние тормоза, долго думал что брать или быть может модернизировать от финика, брать б/у, заниматься их восстановлением и в конце концов читая отзывы о TAYGA и прочей китайщины не стал ломать голову и взял стандарт. Тормозные колодки NIBK-PN2201, проехал уже около 2500 км, прикатал первые 300 км, пока всё ровно, ничего не повело.

Авто: Nissan Teana
Артикул: PN2201 Узнать цену
ENEMY61
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Поставил колодки NIBK и немного разочаровался, так как притирка длилась довольно долго, а они скрипели, да и к торможению претензий нет, но когда нагреваются становятся ватными и сильно пылят. За 2 года изрядно поизносились, буду менять!

Достоинства: Тормозят хорошо.
Недостатки: Пылят, скрипят.
Авто: Kia Rio
Артикул: PN0435 Узнать цену
Ewgenich
  • Скрип:

Мне с этими колодками не повезло, после установки начали скрипеть и рассыпаться, качество не стабильное, поэтому однозначно советовать не могу!

Недостатки: Скрипят.
NiBK Тормозные колодки

Поменял задние колодки. Взял, как и передние NIBK номер: FN1267. Претензий к ним нет

Авто: Nissan Cube
Артикул: FN1267 Узнать цену
Гость

Хорошие ...мне нравятся...рекомендую всем.

NiBK Тормозные колодки

Долго мучался с зиммерманами, в конце концов поставил диски и колодки NiBK. Диск тормозной передний (Япония). Код производителя: RN1303V. Применяется: Qashqai (J10E) X-Trail II (T31).

Колодки тормозные дисковые передние (Япония). Код производителя: PN-2801. Применяется: Qashqai (J10E) X-Trail II (T31). Пока ими доволен. Зиммерман теперь никому не посоветую покупать.

MEYLE Тормозные колодки

Заменены передние тормозные колодки, брал фирмы MEYLE. Первое впечатление — положительное, тормозной эффект в наличии.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Ford Focus