Ставлю. Колодки зекерт! Тормозят отлично! Но вот только задние колодки ставить больше не буду, износ не равномерный, где уже почти железо торчит, где вообще почти износа нет! До этого стояли BOSCH. Такого не было.
В прошлом году поставил новые диски BOSCH и колодки Nibk. Торможение вялое, думал притрутся. Пару тысяч проехал, эффекта никакого. Кусок мыла вставленный вместо этих колодок, думаю тормозить будет куда уверенней. Выбросил.
Колодки nibk не понравились, слишком мягкие.
TTrw, brembo — середнячок. Nibk — ни в коем случае, личным примером убедился в объективности отрицательных отзывов о них. Sansing, кашияма на 3+ колодочки
Я нибк поставил колодки, я б не сказал что я в восторге, как HiQ такие же.
Давно еще, уж не помню сколько лет назад, когда этот Нибк только появился, брал их, были одни из самых дешевых и фиолетовенькие. Никогда цветных до этого не видел. Гламур. В принципе отработали нормально.
Ставлю NIBK уже лет 8 на свой Ниссан Санни. Лучшие колодки из всех, что ставил раньше. Скрипа нет, износ медленный, только цена в последнее время стала кусаться...
Решил поставить диски фирмы Sangsin Brake, а колодки Nibk, проехал километров 200 скрипов нет!
Nibk отличные, поставил и колодки и диски, год отездил около 20 000 км, как новые, тормозят отлично.
Пришло время менять передние колодки, выбор пал на NIBK PN0374, после 300 км пока разницы с оригиналом не заметил, довольно цепкие и не скрипят.