Тормозные колодки PILENGA или JNBK
Pilenga Racing (красные). Пока нормально. Немного пищат.
Прошлые скончались. Почему-то всего за 15т, может, потому что тормозные диски brembo осенью поставил… Диски не очень… Уже при торможении не комфортно.
Заменил на днях передние колодки… Во время езды невозможно затормозить на юз, педаль ватная, жмешь с огромным усилием, а максимального эфекта нет. После остановки от передних колес исходить жар и пахнет горелым металов (как при сварочных работах). Ситуевина не устраивает в корень.
Задние колодки Pilenga. Сначала сразу (через 50 км после установки) разболталась заклепка крепления рычага привода ручника. Сейчас (1000 км) визжат как сцуки.
Колодки пиленга понравились кстати, лучше лукаса (все «магазинное»).
Заменил колодки. (передние) Стояли JNBK. На старых проехал год, то есть 38000 км. Тормоза устраивают не скрипят и диски (колёсные) не чёрные.
У меня сейчас JNBK стоят, но на подходе как грится, нареканий к тормазам нет вообще, это самые лучшие тормаза именно так имхо.
Взял JNBK. Мягкие, не скрипят. Доволен.
У меня раньше стояли Автореал, теперь Pilenga. Автореал изнашивался быстрее, в конце концов их покоробило, чуть больше года отъездил на них. С пиленгой полет нормальный пока.
Сам ездил на Pilenga, достойные и недорогие колодки. Так как их мало кто покупает, то подделок мало. Ну и брать только у оффициалов.