Тормозные колодки TRW или Allied Nippon

3.4
Чистый диск
3.6
TRW Тормозные колодки

Трв гавнище редкостное, у меня колодка разлетелась на ходу и педалька упала в пол, хорошо, что это случилось не на светофоре например, а я ехал по трассе и решил остановиться залить незамерзайку :). Потом попробовал феродо, ещё какую то хрень… Короче ате и текстар топчик.

Щас назад себе в виде пробы поставил колодки линх, пишут аля джапан все дела, сделано там же, стоят копейки, нареканий ваще нет.

paha04
  • Скрип:

Колодки Allied Nippon хорошие колодки у многих скрипят но они в этом не виноваты скрипят у тех у кого не ровно прижимается а так они тормозят эффективней чем не скрипящие, поставил и доволен.

Копчюх Михаил
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Установил на свою машину колодки Allied Nippon и не жалею о своем выборе, так как они прекрасно справляются со своими функциями, не перегреваются и замечательно тормозят, а цена вполне доступная. Могу только рекомендовать.

Леонов Павел
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Сейчас езжу с тормозными колодками от производителя Allied Nippon. Нареканий на их работу нет. Отмечу высокое качество колодок и приемлемую стоимость. Когда придет время менять на новые, то производителя менять не буду.