Либо палево везде у нас, либо хз… брал в разных местах — результат примерно одинаков. Выработка на диске больше ожидаемой.
Ремса, но и Роад хаус вроде не плохие. До этого стояли колодки TRW, помоему левак.
Колодки TRW хуже стока: пылят, и неравномерно диск жрут, (но и ценник вдвое ниже), а вот диски TRW меньше стока ведет и ценник нормальный…
TRW поменял через 20 тысяч свистят и не тормозят, поставил BLUE PRINT пока все хорошо.
Красные феродо гуд, по-лучше дафми тормозят, и только в самую жару по пробкам скрипели. Вот только минус — после того как поставил — передние диски стали очень быстро покрываться пылью.
Ferodo Thermoquiet — передние колодки, тихие, не хуже родных, тормозят более мягко (что в городе +), не дешевые.
Я поменял все по кругу на TRW, уже притерлись за 300 км, думаю, теперь тормозит как вкопаная.
Конечно, оригинал это самый лучший вариант, но TRW тоже не плохо. Из общения с друзьями плохо о трв еще никто не отзывался.
Поставил несколько месяцев назад вперед зеленые феродо, назад красные феродо премьер. Единственная разница — появился скрип одного из передних колес. После прогерева колодки работают лучше.
Колодки передние Ferrodo — могу уже сказать ПРОВЕРЕНО. Года полтора-два не скрипят, тормозят.