Поставил новые тормозные колодки TRW. Колодки гремят на небольших неровностях и это ужасно напрягает.
Когда гнал машину, стало слышно писк колодок, пока ехал заказал RIXOS MD9050MS. Коробка красивая, внутри 4 колодки на двух из них скрип пластины, в комплекте ещё смазка для направляшек. Старые стояли TRW 4599.
Колодки жесть. Скрипят и не тормозят. Как купил машину ездить не мог. Тормозов не было. Поставил Delphi. Стал нормально тормозить и без свиста.
После покупки в процессе эксплуатации колодки ТRW стали очень пылить и диски постоянно чёрные и отмываются не очень они охотно.
Передниие диски и колодки менял на 50 тыс. Ставил trw, вроде бы все хорошо но… Появился при торможении писк. Машина стала напоминать рабочий уазик.
Я ставил Лукас с подношиными дисками - скрипели.
Норм колодки. Сначала на свой Дастер установил, теперь на Фольцваген жены. Отлично себя ведут, даже когда резко тормозишь. Не слишком шумят, а если учесть что и цена гораздо ниже оригинала, то вообще все супер.
При замене масла заметили, что на левом суппорте колодки в ноль. Суппорт новый брали с колодками маркон, справа стояли старые трв. Купили новый комплект TRW, показали себя хорошо на наших дисках с перфорацией и насечками.
У меня колодки КАШИЯМА всегда. Никогда нет пыли. Пробег 235 ткм. Еще родные диски.
Поехал покупать новые колодки, выбора было много, купил которые были по самой дорогой цене в том магазине. Тормозят хорошо, никакого скрипа и визга нет, диск без налета.