Тормозные колодки TRW или Kashiyama

3.7
Варламов Олег
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Десять тыс заодно с костями менял передние колодки на своем ЛОГАНЕ

Чтото трв меня в последнее время разочаровывают .. в плане шума и торможения все хорошо, но вот пыли летит немерено . катки все черные, на мойке еле отбиваются

Может конечно брак попался, потому что раньше таких проблем не было

но что-то мне это не нравится

Авто: Renault Logan
MONTREY2012
  • Чистый диск:

В феврале месяце 2018 года менял колодки с дисками на Равчике. А сейчас заметил хруст при торможении и борозду (или канавку) посередине площади покрытия колодки с диском с внутренней стороны диска на правом переднем колесе. Диски ставил BOSCH, а колодки TRW.

Авто: Toyota RAV 4
Юрий41
  • Скрип:

После покупки этих колодок радость моя длилась недолго, они начали очень сильно скрипеть в жару, а по-скольку это ужасно начало бесить, поэтому я и решил их поменять на другие. Больше брать не буду!

Недостатки: Скрипят.
Авто: Daewoo Nexia
TRW Тормозные колодки

Trw на Поло стоит, более мягкие. Тормозят хорошо, но пыли многовато как по мне хотя это мелочь. Remsa стоит на Kia, колодки хорошие, немного жёстче чем trw, но ценник на них для Kia был в 2 раза меньше чем trw. Sansing не плохие, но по хуже trw того же и remsa будут. Я свой выбор остановил на trw для поло, remsa для kia.

PavelJ78
  • Скрип:

TRW GDB 2035 - подходят ИДЕАЛЬНО! Тормозят отлично, без скрипа и посторонних звуков, четко и мягко.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Peugeot 3008 II
Kashiyama Тормозные колодки

Износ заводских колодок уже приличный, да и пылят они сильно и самое главное жрут тормозной диск поэтому решил поменять на Kashiyama D2330MH JAPAN, они проверенные и зарекомендовали себя отлично.

Родные колодки TEXTAR немецкие так как на е180 тормозная система BOSCH.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Kashiyama Тормозные колодки
golubcov
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Тормозные барабанные колодки Kashiyama идеальные колодки!!! Уверенное торможение, не скрипят, не пищат, не пылят! Родные стояли NBK, прошли сто тыс. км. Поставил JFBK 5524, появился стук на кочках, пищат при торможении как на УАЗе, скрип на поворотах, сдал их по притензии!

Купил Kashiyama k5524 и все стуки, писки и скрипы исчезли! Рекомендую колодки Kashiyama, но только при покупке обращайте внимание, что бы на металлической части стоял логотип производителя!