Себе ставил передние колодки LYNX, это ужас, пылят, скрипят, горят все вместе. Не берите.
Колодки тормозные TRW действительно скрипят. Поставил новые тормозные диски и колодки фирмы TRW с первых минут эксплуатации и по сей день при торможении слышен скрип(((( откатал тысяч 15 уже на них, скрип раздражает…
За свою цену отличные колодки, я доволен. Сколько на них проехал, то скрипа нет, тормозят отлично.
Поставил колодки новые trw, но они плохие, очень жесткие и портят диск…
TRW GDB 2027 первая 1тыс. нормально замечаний нет, потом поехало сильно пыля, после 12 тыс. начали скрипеть в начале после долгой стоянки (5 и более часов.) после 18 тыс. скрепят постоянно.
Взял TRW GDB 1956 с датчиком, они себя проявили отлично, не сильно пылят и т.д. наверное чуть жестче оригинала. На трассе 2-3 торможения держат нормально, не плывут. Колодки нормальные рекомендую.
Хорошие колодки. Претензий нет.
Я поставил lynx колодки, у меня они не пищат ни на холодную ни на горячую, пылят совсем немного это да.
Поставил ещё с августа 2018 года тормозные диски и колодки LYNXauto, LYNXauto BN1039 — диски, LYNXauto BD3418, LYNXauto BD3430 — колодки передние и задние. 7 месяцев с машины не слажу, намотано примерно 20000 уже, где-то так. Ни скрипа, ни импульсного торможения.
Устраивает на все 100%.
Заменил тормозные колодки сзади, так как от старых почти ничего не осталось. Взял TRW GDB1330, пылят дико, тормозят чуть хуже оригинала. Скоро менять и диски тоже.