Тормозные колодки TRW или MARSHALL

Чистый диск
4.8

yyarikk
  • Чистый диск:

TRW тормозные колодки тоже ерунда, они скрипят и все колёса черные от их пыли, хотя и тормозят средненько. Покупал у официального представителя.

Ксю28
  • Скрип:

С этими колодками сплошная нервотрёпка, пищат неимоверно и качество просто ужасное. Я не советую брать их!

Недостатки: Скрипят.
Авто: Opel Astra
MARSHALL Тормозные колодки

Все что связано с тормозами этой фирмы можно доверять, у нас парк фиат дукато только их закупает! На моем ланосе 20 тыс км все огонь и ничего не беспокоит.

Пробег: 20000 км
Барашков Игорь
  • Чистый диск:

40 тысяч накатано на колодках маршал полет нормальный! Не свистят не чернят, машину останавливают) но сейчас уже под замену просятся конечно

Достоинства: Долгий срок службы
Юрий Клим
  • Чистый диск:

Раньше я никогда не экономил на запчастях и всегда покупал либо оригинал, либо производителей типа BOSCH, TRW, LEMFORDER и т.д. Знакомые не раз говорили, что я просто переплачиваю за бренд, но я оставался при своём мнении.

Пару месяцев назад был у друга на даче и там под кружку пенного меняли на его октавии колодки. Я сначала ухмыльнулся увидев розовую коробочку, но потом товарищ начал доставать содержимое и я уже удивился. Колодки, скобки, датчики, болтики и даже смазка!

Я спросил что за марка такая, приятель говорит Маршал, недавно появились на рынке, качество достойное, но при этом пока не ломят ценники. Уже дома полез смотреть в интернет, на мою шкоду маршаловские колодки стоили в 2 с лишнем раза дешевле бош и трв.

Вообщем заказал и себе, как раз там ТО скоро подходило. Поставил, больше всего боялся что будут скрипеть, как это бывает с дешевыми колодками. Но скрипа нет. Тормозят также как бош, посмотрим, конечно на сколько их хватит, но по ходу знакомые были правы - я просто переплачивал за бренд.

Достоинства: Цена, комплект, не скрипят
Santos71
  • Пыль:

Сразу после покупки авто были заменены спереди и сзади диски и колодки. На перед поставил диски и колодки оригинал, а на зад диски и колодки TRW. При том что, передние тормоза работают в отличие от задних чаще и сильнее, но при этом передние ортгинальные не пылят вообще, в то время как задние TRW постоянно пылят колесные диски. Так же почему то передние диски не равномерные по цвету, а задние диски с бороздками.

По эфективности тормозам нареканий нет — не скрипят, не пищат, не бьют .

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3