Стояли заводские TRW, но после 12 000 км пробегу начали скрипеть, придя в магазин и запросив опять же TRW продавец дал понять, что это уже не тот бренд, как годами ранее — испортились.
Диски хвалят цимерман, ну а с колодками хз. Колодки TRW не берите, диск сжирают))
TRW редкостное говно, вот они пылят, так, что диски черные.
На личном опыте: TRW колодки скрипят. Долбаться нам надоело и перешли на ремсу.
Выбор был между тормозными колодками оригинал Брембо и ТРВ. Оригинал официальный диллер предлагал тут же за 5700… На Экзисте они же лежали 2200, ТРВ 1400, Брембо 1800. В наличии у нас оказались ТРВ по такой же цене 1400. Посмотрел характеристики тормозной системы она ТРВ, так получается за 5700 — и 1400 практически одинаковые колодки! Поставил доволен тормозит как никогда не тормозило даже в начале эксплуатации авто. До этого использовал этой же фирмы на своем 206м Пежо, очень не понравились первые 2 тысячи гудели, притерались, стерлись за 7 тысяч пробега и последние 2 тысячи скрипели от износа уже. У дастера хорошо отходили 1.5 тысячи уже.
Перед отъездом на перед поставил колодки MASUMA. Понравились, не шумят, тормозят плавно, на серпантине хорошо себя показали.
Купил колодки трв, нормальная тема и дешевле чем оригинал. Тормозят отлично.
Взял ТРВ на перед 3800 руб. не скрипят, полет нормальный.
Года четыре стоят TRW. Все в норме.
Колодки TWR показывали себя с лучшей стороны. Задние TWR прошли без малого 213000 km.