Тормозные колодки TRW или NiBK

Чистый диск
3.4
Cyclon
  • Чистый диск:

Колодки NiBK ведут себя очень хорошо, не свистят, не скрипят и не пищат. Меня вполне устраивает, да и по цене одно из самых доступных предложений. В общем, откатал уже на них около 15000 км и не жалуюсь, всё хорошо.

Достоинства: Качество.
haris67
  • Пыль:

Проехал на колодках NiBK уже 5000 км, во время обкатки при торможении на небольшой скорости был слышен писк, но это скорее исключение, чем правило. Также они не плывут при агрессивном вождении и вообще в целом мне всё нравится, но каждому своё!

Достоинства: Не плывут.
NiBK Тормозные колодки

Нибикей колодки + Брембо диски в круг стояли, тухляк полный, стерлись быстро и повело просто ужасно. Примерно 10 тыс. км на них смог проехать и руль как пулемет был причем, чем сильней нагреваешь тем сильней руль дубасил, цена им как китаю 500-700 руб))

Авто: Honda Accord
КОРОЛЛЫЧ
  • Чистый диск:

На переде TRW сожрали диск буквально за тысячи полторы-две. Диск теперь с бороздками. Колодки пылят в усмерть. Сами колодки стерлись уже больше половины. Думал, что поставлю на зиму, а весно-летом поменяю… не выйдет.

Авто: Mercedes B-Class
Пробег: 2000 км
Snake034
  • Пыль:

Тормозят хорошо, ни одного скрипа за всё время не услышал, хоть они идут и без противоскрипных пластин, но пыли не обнаружил. В общем, всё отлично, я советую, так как мне очень понравились.

Достоинства: Не скрипят, не пылят.
Авто: Daewoo Nexia
Гость

Отличные колодочки, при торможении не свистят и запаха никакого нет. Проехал пару тысяч, а на вид как новые.

OlegVL77
  • Скрип:

Я поставил оригинальные колодки ТрВ там вместо картонки покрытие какое то. Проехал 2000 вой не вернулся. Скрипят только при смене направления движения и иногда в повороте, но не критично.

Пробег: 2000 км
xtk
  • Чистый диск:

Поставил TRW 1330 и 1386 (задние и передние соответственно). На данный момент проехал на родных дисках и колодках TRW около 60000км-педаль тормоза стала уходить далеко в пол, на дисках уже явный износ и борт.

Авто: Skoda Octavia
Артикул: 1330 Узнать цену