Я себе TRW поставил перед/зад тыщ 7 откатал уже. По началу скрипели писец, ща перестали, но пылят безобразно, диски после мойки дня два белые, потом становятся чёрными.
У меня на предыдущей машине (бешка е39) стояли диски брембо и TRW колодки, поначалу первые километров 800 было идеально, потом стали пищать при нагреве, т.е. едешь сначала тишина потом писк появлялся.
Когда ставил взамен изношенного оригинала колодки TRW, они жутко скрипели с первого же торможения…
Брал NIBK на перед. Проехал всего 7 тыс. появился жуткий скрип. Думал что закусывает суппорта. Разобрал. Колодки стёрты наполовину, края обшорканы (пообкусаны) на всей плоскости щербинки, ямочки.
Trw и textar у меня чуть поскрипывали.
Нибк ведут себя очень хорошо! Им пофиг на все. Отмечу что притирка была довольно долгой из-за износа дисков, а так все шикарно! И отмечу что сангсин и нибк не отличаются пожиранием дисков.
Себе на енота ставил нибк диски и колодки. Проехал на них уже 15 тыс. Отличные колодки! Тормозят хорошо, не скрипят и сыпятся в разы меньше штатных.
Выбрал фирму NiBK. Отличные! Не скрипят!
Нибк ведут себя очень хорошо! Им пофиг на все. Отмечу что притирка была довольно долгой из-за износа дисков, а так все шикарно! В следующий раз поставлю их же.
Заменили жижу тормазной системы, поменяли колодки (ТРВ) и машинка начала тормозить, как надо!