Тормозные колодки TRW или VITE

Чистый диск
3.7

Карп31
  • Скрип:

Повёлся на положительные отзывы о колодках TRW и себе взял, но потом сильно пожалел, так как очень пищат, они однозначно не стоят своей цены, поэтому больше их брать не буду. Решил, что лучше добавлю немного денег и куплю более качественные колодки!

Недостатки: Пищат.
Авто: Skoda Octavia
TRW
  • Скрип:

Разочаровался, колодки очень быстро пришли в негодность, расслаивается тормозная поверхность,  сильно скрипели весь период эксплуатации. Качеством не доволен, рекомендовать не могу, хоть и не очень дорого, но много подделок!

Недостатки: Скрипят, Дребезжат
Авто: Renault Logan
kiv69
  • Скрип:

Тормозят хорошо, износ минимальный, но сильно и громко скрипят. Моему разочарованию не было предела, поэтому больше их брать не буду!

Достоинства: Тормозят хорошо.
Недостатки: Скрипят.
TRW Тормозные колодки

Поменял задние тормозные диски и колодки марки TRW. Изначально я поставил оригинальные колодки и тормозные диски на перед, позже пришлось менять и задние. Думал поставлю тоже оригинал, но посоветовали установить эти тормозные диски и колодки, и сказать я не разочарован что прислушался к совету и установил именно их. Посмотрим как быстро они сотрутся, но пока доволен их установкой на дороге показывают себя достойно.

Авто: Kia Rio
Гость

Отличные колодки, я очень доволен. Нет пыли, скрипа и диски в порядке.