Тормозные колодки VALEO или JFBK

Скрип
2.4

Zmey50rus
  • Скрип:

Поставил новые диски валео и колодки валео, теперь езжу, как гребаная шкатулка - нажимаю на тормоз и понеслось. Но у меня есть одно «но»: при езде загородом писка нет, в городе чуть поезжу, начинается.

И я это связывают с тем, что в городе колодки постоянно нагреваются и из-за этого начинают скрипеть.

Mc-Chubchik
  • Скрип:

Недавно были приговорены задние тормозные колодки, износ был по максимуму. В моей голове плотно сидела мысль валео для рено, это очень очень хорошо. Да и ранее, когда был ещё малой, брат всегда ставил Valeo и был рад.

Поэтому были поставлены новые колодки Valeo. Прокатился около 100 км и колодочки заскрипели…  Да так, что стыдно теперь тормозить. Сначало скрип как будто тормозит газель, а при отпускании педали тормоза начинает из багажника осёл.

xpom07
  • Скрип:

С колодками решил поэксперементировать)). 301480 Valeo Колодки тормозные задние дисковые к-кт. Пока плохого сказать ничего не могу. Тормозят, никаких лишних звуков не издают.

Авто: Volvo S60 I
Артикул: 301480 Узнать цену
VALEO Тормозные колодки

Колодки поставил Валео. Сделаны в Индии. Тормозят хорошо. Разницы с заводскими пока не заметил. Заводские Трв как следует съели диск. Но зато тормозили отменно.

VALEO Тормозные колодки

Заменил диски и колодки сзади, и то, и то брал Валио. По итогу машина начала тормозить, как вкопанная и ушли подрагивания при подтармаживание.

1 2 3 4 5 6