Упоры капота Optimal или MAGNETI MARELLI
OPTIMAL AG17347. Проверено, забудете о недержании 5 двери оооочень надолго.
Выбрал Magneti marelli (GS 0487), выталкивающая сила 560 (как у родных) и размер один в один. Поставил — работают отлично!!!
Заказал Optimal AG-17454, пришли-поставил. Пока были тёплые показалось супер! Крышка с шумоизоляцией легко поднималась и держалась везде, начиная с половины подъёма.
Но! Если на улице ниже 0, то они у меня уже не держат.
Об упорах Optimal. Так как брал самые дешёвые на свой хэтч от универсала, а они немного длиннее штатных, то столкнулся с необходимостью пересверливания отверстия под крепление под шток на задней двери. Однако их давления хватало только еле-еле удерживать дверь в открытом состоянии в тёплую погоду.
У меня в наличии оказались MAGNETI MARELLI. Фирма очень хорошая по производству упоров. Так что всем советую именно её, но не только по причине качества, Я НЕ МОГУ ГАРАНТИРОВАТЬ ЧТО ДРУГИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ТАК ЖЕ ВСТАНУТ!
Магнетти марелли. Мои прекрасно пережили зиму, сдыхать пока не собираются.
Magneti marelli поставил без проблем, теперь дверь очень легко рвется вверх… закрывать нужно с некоторым усилием... высоко и приятно!
Я приобрел MAGNETI MARELLI(F1=910N, и дверь проклеена шумкой, поставил с одной стороны, со второй старый оставил. Открывается легко и закрывается свободно одной рукой.
Нашел в экзисте дату покупки своих амортизаторов, итого отработали на сегодняшний день год и четыре месяца. Помирать пока не собираются, дверь все так же бодро поднимается до самого верха. Амортизаторы абсолютно одинаковые (правый/левый). AL-0035414 Magneti marelli 4307 19017 300.
Стойки капота Magneti Marelli GS0110 менял с месяц назад, на одной капот держится, на 2х открываешь придерживаешь капот, иначе резко откроется… думаю по зиме уже не надо будет придерживать), встают четко в размер, делов на минуту.